Gottesdienste in der Karwoche und in der Osterzeit

04. April 2021

In einigen Kirchengemeinden finden in diesem Jahr an den Ostertagen Gottesdienste statt, einige haben ihr Gottesdienstangebot reduziert, wieder andere verzichten auf Ostergottesdienste in Präsenzform (derzeit sind es die Kirchengemeinden Mariendrebber und Jacobidrebber). Alle Entscheidungen sind in den jeweiligen Kirchenvorständen mit einem großen Verantwortungsbewusstsein getroffen worden.

Auf der rechten Seite finden Sie einen Link zu den Gottesdiensten, die im Kirchenkreis stattfinden.

Wenn Sie die Gottesdienste einer bestimmten Gemeinden suchen, sollten Sie auf die jeweilige Gemeindeseite gehen.

Zoom-Gottesdienst

Am Gründonnerstag um 1930 Uhr feiern wir den zweiten "Kimba" einen digitalen Zoom-Gottesdienst mit Abendmahl. Bitte bringen Sie etwas Brot und Traubensaft oder Wein, eine Kerze und einen Faden mit. Der Zoom-Zugang erfolgt über die Meeting-ID: 62371700224 und den Kenncord: 89 82 46.

Digitale Andachten

Auf unserer Startseite finden Sie am Gründonnerstag, Karfreitag und Ostersonntag jeweils eine neue digitale Andacht.

Gottesdienst per Stream

Die Kirchengemeinde Kirchdorf bietet zwei Gottesdienste per Live-Stream an:

• Karfreitag: 10:00 Uhr Gottesdienst
  • Ostersonntag: 10:00 Uhr Gottesdienst

Beachten Sie gerne dazu folgende Anleitung:

1.Schritt: Schreiben Sie eine E-Mail an: gottesdienst.live@gmx.de und teilen Sie uns mit, dass Sie digital am Gottesdienst teilnehmen möchten

2.Schritt: Sie erhalten 10 Minuten vor Beginn des Gottesdienstes eine E-Mail an Ihre Emailadresse mit einem Link.

3. Schritt: Klicken sie den Link an und über ihren Bildschirm Zuhause können Sie am Gottesdienst

Der Gottesdienst lässt sich auch zeitlich versetzt aufrufen.

Gesamtübersicht

Hier gelangen Sie zu allen Gottesdiensten, die in den nächsten Tagen im Kirchenkreis gefeiert werden.

Kirchengemeinden

Wenn Sie hier klicken, kommen Sie zu den einzelnen Kirchengemeinden unseres Kirchenkreises, um dort direkt nach den Gottesdienstzeiten zu suchen.

Kirchengemeinden