Die Engelsschule - Ein Hörspiel

21. Dezember 2021

aufgenommen von den Konfirmandinnen und Konfirmanden aus St. Nicolai in Diepholz

Was lernt man eigentlich auf einer Engelsschule? Die neuen Jung-Engel Gabriel, Michael und Samuel sind ganz aufgeregt. Und schon am ersten Tag erwartet sie eine schwierige Aufgabe - sie sollen eine wichtige Botschaft übermitteln. Zum Glück gibt es noch Lehrer Rafael, der seinen Schülern immer zur Seite steht. Gemeinsam begegnen sie Maria, den Hirten, den drei Weisen und unternehmen am Ende sogar eine Klassenfahrt.

"Die Engelsschule" stammt aus dem Buch "Die drei Detektive und andere ungewöhnliche Krippenspiele" von Marten Lensch, erschienen 2018 bei der Neukirchener Verlagsgesellschaft mbH. Der Konfijahrgang 2020 bis 2022 aus der St. Nicolaikirchengemeinde Diepholz hat daraus ein Hörspiel gemacht, damit das Krippenspiel in jedes Kinderzimmer kommen kann. Viel Spaß damit!

Klicken Sie hier, um zum Hörspiel zu gelangen:

Diakonin

Frauke Laging