T-Shirt mit Logo der Evangelischen Jugend; Foto: privat

Wahrscheinlich kennst du schon die Kinder- und Jugendarbeit der Ev. Kirche.

Schnupper doch ein bißchen durch unsere Angebote. Hier findest du Aktionen von Diepholz bis Sulingen, von Barnstorf bis zum Dümmer.

Euer Ingo Jaeger

-  Material
-  Finanzierung
-  Konfirmandenarbeit

Evangelische Jugend als Jugendverband:
-  Kreisjugendkonvent
-  Gremienarbeit
-  Jugendpolitisches Engagement

Kreisjugendwart Ingo Jaeger (1,0-Stelle mit Gemeindeanbindung in Lemförde) nimmt die Geschäftsführung für den Ev. Kreisjugenddienst wahr und ist Ansprechpartner für die Kirchengemeinden im "westlichen" Bereich des Kirchenkreises. Tel.: 05441-7588

Kreisjugendwartin Rielana Sundermeier (0,5-Stelle im KKJD + 0,5-Stelle in Sulingen) ist Ansprechpartnerin für die Kirchengemeinden im "östlichen" Bereich des Kirchenkreises. Tel.: 04271-7838400.

Diakonin im Kreisjugenddienst Frauke Laging (0,5-Stelle im KKJD + 0,5-Stelle in Diepholz) unterstützt die Freizeitenarbeit und ist Ansprechpartnerin für die schulnahe Jugendarbeit und für inklusive Projekte. Tel.: 05441-709418

Diakon für startUp Manuel Ansperger (1,0 Projektstelle) hat bis Ende August 2020 mit seinem Aufgabenbereich das Team des Kreisjugenddienstes ergänzt. Eine Nachbesetzung der Stelle ist in Klärung.

Diakonin Sonja Bachhofer ist für die Konfirmandenarbeit in vakanten Kirchengemeinden zuständig und unterstützt den Kreisjugenddienst in der Arbeit mit Kindern.

Kreisjugendpastorin Edith Steinmeyer aus Wagenfeld unterstützt ehrenamtlich die Arbeit der Evangelischen Jugend im Kirchenkreis. Tel.: 05448-848

Ev. Kirchenkreis-jugenddienst

Lüderstr. 54